Propone:
il 26-27 2015
Menù Vegan
1°Carpaccio di mopur tartufato con radicchio rosso
Crostini con crema di ceci e carote
Primi
Corzetti di castagne con finferli
Gnocchi di zucca al pesto di broccoli
Secondo e Contorno
Dodolata di mopur con lenticchie speziate
Verdure sauté allo zenzero
Dolce
Tiramisù alla nocciola
2°
AntipastiBruciatini di mopur su radicchio di campo
Insalata di cavolo rosso con dodolata di mele e uvetta
insalata di sedano rapa e nocciole
Primi
Pasta alla cardinale
Secondo e Contorni
Purè di fave con cicoria saltate all'aglio
Zucca al forno aromatizzata
Dolci
Torta di mele rovesciata con crema vaniglia
MENÙ VEGETARIANO
Antipasti
Carpaccio di mopur tartufato con radicchio e scaglie di parmigiano
Crostini con creme di verdure e formaggio
Primi
Cappelletti al formaggio in brodo vegetale
Ravioli di patate conditi con broccoli semi di sesamo e di papavero
Secondo e Contorno
Mopur al pepe verde e formaggio fuso
Rösti di patate e noci
Dolce
Crostata di noci con miele
Tiramisù tradizionale
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